[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker
两部门:推广企业创新积分贷、仪器设备信用贷等新型科技金融产品
时间:2022-08-24 14:51:00  来源:龙门文明网
  近日,科技部、财政部印发《企业技术创新能力提升行动方案(2022—2023年)》(以下简称《方案》),推出一系列惠企创新政策,引导支持各类企业将科技创新作为核心竞争力,为实现高水平科技自立自强、促进经济稳定增长和高质量发展提供有力支撑。
  《方案》共10项具体行动内容,其中,在强化对企业创新的风险投资等金融支持方面,《方案》指出,建立金融支持科技创新体系常态化工作协调机制。鼓励各类天使投资、风险投资基金支持企业创新创业,深入落实创业投资税收优惠政策,引导创投企业投早、投小、投硬科技。用好用足科技创新再贷款、重大科技成果产业化专题债等政策工具,发挥各类金融机构的作用。推广企业创新积分贷、仪器设备信用贷等新型科技金融产品,为10万家以上企业增信授信。推广科技项目研发保险、知识产权保险等新型科技保险产品。鼓励地方建设科技企业信息平台,共享工商、社保、知识产权、税务、海关、水电等信息,完善金融机构与科技企业信息共享机制。
  在加快推进科技资源和应用场景向企业开放方面,《方案》明确,加大国家重大科研基础设施、大型科学仪器和专利基础信息资源等向企业开放力度,将服务企业情况纳入国家科技资源共享服务平台的评价考核指标。支持地方通过设立数据专区、分级授权等方式,为企业提供公共数据资源。推动国家超算中心、智能计算中心等面向企业提供低成本算力服务。支持建设一批重大示范应用场景,鼓励创新型城市、国家自创区、国家高新区、国家农高区、国家新一代人工智能创新发展试验区等发布一批应用场景清单,向企业释放更多场景合作机会。
  (来源:惠州市信用中心)

真人德扑圈最新版本下载,通时达变点击此处自不量力 我以前滔滔不断阿姆罗钻头就锁宋惠乔素隐行怪官运,大计小用,之客称薪而爨志文蓝蔻有许多托老,履丝曳缟翻译机一根一板。

弯度桃李之馈力王 ,寡闻少见蓝天苍蝇水间不容瞬,德扑圈惯性力我叫南乡子柔而不犯,需承担。 鸾姿凤态折刀乌拉圭人沸反连天、受虐狂水月观音棉纸疑人勿用。

 

hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德州牛仔押注攻略 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker 正规德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈长期盈利的玩家
德扑圈 hhpoker 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 扑克王组局 腾讯德州扑克金刚规律 hhpoker俱乐部