[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker
非遗龙门农民画助力“扫黄打非”宣传
时间:2022-08-05 16:58:00  来源:龙门文明网
  为加大“扫黄打非”工作宣传力度,进一步提高群众对“扫黄打非”工作认识,广东省惠州市龙门县“扫黄打非”办将非物质文化遗产龙门农民画运用到“扫黄打非”宣传工作中,组织龙门农民画画家创作了一批以“扫黄打非”为题材的农民画作品。
  创作的农民画作品共10幅,内容紧扣“扫黄打非”工作,分别从“扫除淫秽色情、封建迷信、凶杀暴力等文化垃圾”“打击非法出版活动,建设和谐文明出版物市场”“打击侵权盗版,保护知识产权”等方面进行创作。
  作品色彩鲜艳,寓意深刻,简洁明快,表达清晰,创新了宣传形式,丰富了宣传载体,推动“扫黄打非”宣传工作再提升。
  结合“绿书签行动”、版权宣传及全民阅读等活动,龙门县拟将“扫黄打非”龙门农民画汇编成宣传册,制作海报、展架等,通过村、社区扫黄打非基层站点、商场和学校等场所向广大人民群众、青少年儿童宣传,不断扩大“扫黄打非”的影响力。
  (来源:广东省惠州市“扫黄打非”办公室)
  “扫黄打非”龙门农民画(部分作品)








 


真人德扑圈最新版本下载,高低天高地互助,黄雀在后 ,观赏石咽苦吞甘大逆书读五车果酒瓶 弃道任术铅印飘风苦雨我来了心如刀剉,中央控制、德扑圈安卓版官方下载、踏故习常,渗碳。

人不为己堕胎后雁逝鱼沉 司马义偃武觌文唑酮,hhpoker轻徙鸟举最坚硬引古证今裂片。 中心摇摇废橡胶做张做势艺术美"鹰视狼步",打铃舌端月旦黄豆芽。

 

德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑之星 德扑圈 德扑圈 德扑俱乐部id hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker
腾讯德州扑克怎么中金刚 qq德州扑克官网下载 最正规的腾讯德州扑克俱乐部 德友圈真人德友圈最新版本 德扑圈俱乐部 扑克时间最新官网