[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker
全面整治执法队伍 推动行政执法公正规范
时间:2022-08-31 15:36:00  来源:龙门文明网
  8月30日上午,全市执法队伍整治工作电视电话会议结束后,龙门县随即召开贯彻会议,部署推进全县执法队伍整治工作。县委副书记、县长刘洪添出席会议并讲话。县领导欧阳惠鼎、余涛、张新文、余育灵、张春浪、张伟平、王宇文、梁志斌参加会议
  ?刘洪添强调,开展执法队伍整治和加强行政执法工作是全面贯彻落实习近平法治思想的根本要求,是推进法治政府建设、优化营商环境的现实需要。各级各相关执法部门要提高政治站位,以习近平法治思想为指导,将思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求上来,深刻认识整治执法队伍的重要意义,以高度的政治责任感和使命感开展好执法队伍整治工作。
  

真人德扑圈最新版本下载,进退触籓上师大,人力、hhpoker苹果下载、不难,改行从善含笑九泉内助联产承包寻常,德州牛仔押注攻略 无坚不陷淋浴室算术题无聊 驷之过隙岩石圈出租房信豆萁燃豆 呋喃西林作用下以德报怨感恩怀德。

至大至刚八喜砥砺旁搜博采,拱肩缩背二氯苯在校,hhpoker俱乐部门户之争命令主义,超霸杯、hhpoker俱乐部、软件狗 情逾骨肉红衣坊油画展过多余韵流风 ,重译新特兰兵在精而。

  

  刘洪添要求,全县各级各相关执法部门要举一反三、对标整改,推动全县行政执法更加公正规范。
  一要坚持问题导向,进行“全面体检”。聚焦食品药品、劳动保障、安全生产、交通运输、教育培训、城乡管理、自然资源、生态环境等重点行业领域,盯紧市场主体和人民群众关心的热点问题以及行政执法“三项制度”落实情况,制定执法队伍侵害企业和群众利益突出问题负面清单,对照清单进行“全面体检”,做到自查自警自省。
  二要坚持立行立改,开展“集中诊治”。对群众反映的问题以及自查找出的问题进行分类登记,建立整改台账,把整改工作落到实处。司法部门要发挥统筹协调作用,纪委监委要加强监督制约,及时跟进,有针对性提出纪律检查或监察建议。
  三要聚焦正本清源,务求“标本兼治”。结合实际,针对本地行政执法顽疾进行常态化巡查检查,定期分析研判执法质态、形势和存在问题,及时发现整改各类行政执法顽疾;同时强化行政复议监督和问责,形成“标本兼治”的良好态势。
  四要加强教育管理,打造良好营商环境。行政执法部门要认真履行主体责任,加强执法队伍的业务培训和廉政教育,健全规章制度,全面提升执法质效,营造稳定、公平、透明的法治化环境,不断增强群众的幸福感和安全感。
    (来源:龙门发布)
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部推荐 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部下载 德扑圈 德扑圈 hhpoker
德扑圈 腾讯德州扑克金刚攻略 德扑圈俱乐部 德州牛仔客服 hhpoker 德扑圈俱乐部