[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:hhpoker > 新时代文明实践
不同地点、相同善举,助力学子圆大学梦
时间:2022-09-05 15:08:00  来源:龙门文明网
  近日,惠州挺秀慈善会和龙门县润生牧业有限公司相继为今年考上大学和研究生的21名龙门学子助力圆梦。
  8月22日,惠州市挺秀慈善会龙门办事处在江湾酒店举行“惠州市挺秀慈善会龙门片区奖学助学活动”,参加活动分别有今年考上大学、研究生的学生及家长代表,惠州市挺秀慈善会龙门片区的叶氏宗亲代表近30人,大家严格遵守疫情防控政策和规定,积极落实疫情防控的各项措施和要求,确保活动平安顺利开展。



  活动中气氛很好,大家欢聚一堂,共有7名学子获得奖学鼓励、3名学子获得助学支持。参与活动的学子和家长代表纷纷表示,非常感谢惠州市挺秀慈善会及龙门办事处的倾力相助,给予即将步入更高学府继续深造的学子们助力、支持和鼓励。学子们表示会更加努力学习,树立远大理想,学有所成,报效祖国和社会;同时会传承挺秀慈善会的人间大爱精神,尽己所能帮助有需要的困难人员,让社会的温情处处在,真善美的种子代代传。
  8月24日,龙门县润生牧业有限公司负责人收到四围村委会赠送的锦旗,锦旗上秀着“捐资助学、奉献爱心”8个字格外醒目。该公司了解到四围村今年有11名学子考上本科院校,为鼓励这些学子继续读书、好好学习,主动联系村委会表示愿意尽一点社会责任为这11名学子捐资助学。



  延伸阅读
  惠州挺秀慈善会取叶挺将军及其夫人李秀文名字中的“挺”、“秀”二字,寓意继承和发扬先烈们的高尚品德。慈善会的宗旨是:热爱祖国、遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;发扬人道主义精神,扶贫解困、赈灾救急、体恤孤寡、捐资助学;弘扬传统美德,急难救助,照顾病残,扶助孤独,开展各类慈善活动,促进社会文明进步。
  (来源:龙门文明网)
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部
真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 hhpoker代理 真人德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官方网站 hhpoker
hhpoker hhpoker hhpoker 扑克王俱乐部从哪里下载 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部