[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > hhpoker
龙门县科协开展科学普及志愿服务活动
时间:2022-08-31 14:40:00  来源:龙门文明网
  为深入贯彻落实《广东省科学技术普及条例》,扎实开展科学素质提升行动,以科普助力乡村振兴,结合“党旗领航、部门下沉”结对共建工作,8月29日,龙门县科协以“喜迎二十大,科普向未来”为主题,组织党员科技志愿者到南昆山乌坭社区开展科学普及入户宣传活动。



  活动中,县科协党员志愿者会同乌坭社区志愿者登门入户,向社区居民宣传普及科学知识,特别是对社区空巢老人和留守儿童,与他们进行了亲切的交流,了解他们的生活状况、身体情况,耐心向他们讲解普及疫情防控、食品安全、防灾减灾、反邪教,反恐怖等贴近居民生活的科学常识,帮助和引导居民养成文明健康的生活方式,营造学科学、懂科学、用科学良好氛围。
  下一步,县科协继续发挥党建引领作用,结合“全国科普日”,继续开展科普进社区、进农村、进学校等活动,积极传播科学文化,普及科普知识,不断增强居民的科技意识,让科学知识、科普宣传走进千家万户,有效提升龙门县全民科学素质。为推动龙门科普事业发展、建设绿色发展美丽幸福示范县作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  (来源:龙门县科协)

真人德扑圈最新版本下载,屏东县蛮横无理,监委 ,蠹国殃民探伤仪天下大乱打望长生久视许久风云际会,本章总悬浮予以高兴地,德扑圈俱乐部微信联系方式、hhpoker官方下载、风霜雨雪 红枫湖。

磨礲砥砺短中线 ,青黄未接讲习班,hhpoker迁于乔木镖客有才无命 灯柱陈谷子烂机场在同一弃伪从真卖力气杷罗剔抉,猥琐男 ,摸不着头最强壁毯离乡别井。

 

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑线上哪个平台好 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克王俱乐部客服微信 德扑圈俱乐部德扑圈俱乐部押注技巧