[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:hhpoker > 志愿服务
2022年龙门县文明交通引导志愿者培训会举行
时间:2022-09-02 15:08:00  来源:龙门文明网
  为全面巩固提升龙门县全国文明城市创建工作,弘扬志愿者服务精神,提升文明交通引导志愿者整体水平,9月1日下午,龙门县新时代文明实践志愿服务总队在龙门县新时代文明实践中心举办了2022年龙门县文明交通引导志愿者培训会。



  本次会议邀请交警讲解志愿者开展文明交通引导需注意的事项,同时教授了交通安全基本知识及交通劝导的方式、服务礼仪、站姿站位、指挥手势等相关注意事项,使志愿者能够熟练掌握专业交通知识和技能,提升服务意识、服务精神和服务能力。
  志愿者们纷纷表示,此次培训受益良多,今后会专业规范地开展文明劝导,树立志愿者的良好形象。
  据悉,此次培训是针对今年文明交通引导志愿者所举办的专业化岗前培训。参与培训会的志愿者将分别到指定的斑马线参加志愿服务,通过示范引领,提高市民遵守交通规则和文明出行的意识,有效改善交通秩序,降低交通事故发生。
  (来源:龙门县新时代文明实践志愿服务总队 )
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈 扑克时间俱乐部 hhpoker 真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈 hhpoker
hhpoker hhpoker客服 hhpoker 德扑圈靠谱的124俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部id
pokermaster德扑圈下载 德扑圈 德扑德友圈俱乐部 扑克时间论坛鱼扑克官网下载 博雅德州扑克6.2安卓版 鱼扑克现在怎么下载